Arbitre Central
SALMON Yoann
Arbitre(s) assistant(s) LE MERRER Patrick (JF CHOLET) POULAIN Maxence (FCPC)
120 spectateurs
D1 (6E JOURNÉE) : MÊME DIMINUÉ, PELLOUAILLES-CORZÉ A SU ÊTRE SOLIDE À LA JEUNE FRANCE DE CHOLET (2-0).

Buts : BLONDEEL et ALLARD pour le FC Pellouailles-Corzé.

La réaction d’après-match de Jérôme DUMONTANT (entraîneur du FC Pellouailles-Corzé) : « On peut mener à la mi-temps par deux buts, où mes deux attaquants manquent leur face-à-face avec le gardien de but adverse. Bizarrement, on a subi pendant vingt minutes en seconde période en défendant bien et les deux maladroits de la première mi-temps se sont rattrapés en marquant un très beau but dans la construction. Nous prenons un carton blanc imaginaire, puis nous marquons un deuxième but à deux minutes de la fin de la rencontre, sur un deuxième contre, bien mené par le trio Blondeel-Millasseau-Allard. Même diminués (nous étions que douze joueurs valides), on a su obtenir ces trois points à l’extérieur. Il est dommage que notre arrière droit, « ptit bichon » n’ait pas assez dormi cette nuit et a préféré faire de la récupération à Cholet. »