Arbitre Central
CHARLEUX David
Arbitre(s) assistant(s) BERNARD Eric (FCPC) BOUILLE Loic (USJA)
100 spectateurs
CHALLENGE DE L’ANJOU (16E DE FINALE) : PELLOUAILLES-CORZÉ A FAIT RESPECTER LA HIÉRARCHIE FACE À SAINT-MARTIN-D’AVIRÉ-LOUVAINES (5-1).

Buts : Chritopher TRELLU, Arnaud BRIAND (x2) et Pierre RICHARD pour le FC Pellouailles-Corzé.

La réaction d’après-match de Jérôme DUMONTANT (entraîneur du FC Pellouailles-Corzé) : « C’est une victoire contre un adversaire tenace qui aurait pu et dû mener à la pause. On effectue une deuxième mi-temps plus cohérente, où l’on a davantage posé le jeu. La différence est venue du serial lover, Christopher Trellu, qui a fait un gros match offensivement et a su provoquer un penalty. L’objectif était de nous qualifier sans blessure et sans carton. Le score est lourd pour une belle équipe de Saint-Martin, que l’on n’a pas respecté en première mi-temps, où nous avions fait preuve de suffisance. Nos buteurs sont donc : le lover Trellu, Briand alias Dany ou Patchou (x2) et Pierre Richard (pas celui de la chèvre, mais notre local Pierrot qui revenait de blessure). Mention spéciale aux jeunes gars de l’équipe réserve, qui ont montré, aujourd’hui, qu’ils avaient le niveau pour titiller les habitués titulaires. On va préparer notre prochaine échéance au mieux dans quinze jours en championnat dans la mesure du possible, en fonction des conditions climatiques. Notons le bon arbitrage de Monsieur Charleux, dans une rencontre qui s’est déroulée dans un bon état d’esprit. Bonne continuation à l’équipe de Saint-Martin d’Aviré en championnat. »